Si hay una receta característica de Semana Santa, esas son las torrijas. En esta ocasión, os proponemos una receta más original: torrijas rellenas de natillas que están deliciosas.
Ingredientes
– 1 barra de pan para Torrijas
– 2 natillas
– 500 ml de leche
– 1 limón (sólo la piel)
– 1 rama de canela
– 2 huevos
– Azúcar
– Canela en polvo
– 2 natillas
– 500 ml de leche
– 1 limón (sólo la piel)
– 1 rama de canela
– 2 huevos
– Azúcar
– Canela en polvo
Elaboración
Calentamos la leche con una cucharada grande de azúcar, el palo de Canela y la piel de limón (sin que llegue a hervir, la dejamos a fuego bajo 5 minutos)
Partimos la barra de pan en rodajas y sumergimos en la leche infusionada. Ponemos una cucharadita de natillas encima de cada rebanada y las juntamos de dos en dos por la parte de las natillas.
Pasamos por huevo, las freímos en aceite caliente, y las dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Las pasamos a un plato y las espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.