Nueva receta irresistiblemente deliciosa: crema de cacao, avellanas y garbanzos. Descubre paso a paso como elaborar esta propuesta que es ideal para tus desayunos y meriendas.
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬
– 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
– 2 cucharadas de cacao puro sin azúcar
– Edulcorante al gusto (en polvo o líquido)
– 2 cucharadas de crema de avellana
– 1 chorrito de leche
𝐄𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧
Para su elboración, lo primero es lavar los garbanzos y escurrirlos bien. Después añadimos el cacao, el edulcorante y la crema de avellanas. Echamos un chorrito de leche y empezamos a batir todo junto. Vamos añadiendo leche poquito a poco mientras batimos hasta que quede una textura muy cremosa, y ya está lista para disfrutar.
¿Te animas a prepararla?