¿Has probado alguna vez las brochetas de atún y sandía? Esta receta, aderezada con mayonesa de aguacate, es un plato perfecto para cenas de verano.
Ingredientes
– 2 lomos de atún
-2 rodajas de sandía
-1 cucharadita de salsa de soja
-Crema balsámica
-Semillas de sésamo
-1 aguacate
-3 cucharadas de mayonesa
-1/2 limón
-Sal
Elaboración
En primer lugar, partimos el atún en cuadrados del mismo tamaño y dejamos marinar en la salsa de soja 30 minutos en la nevera. Luego partimos la sandía en cuadrados del mismo tamaño que el atún y los vamos alternando en una brocheta.
Salteamos la brochetas con un poquito de aceite de oliva hasta que cada lado se dore un poco, y las servimos en un plato con semillas de sésamo y crema balsámica
Ahora llega el momento de preparar la mayonesa de aguacate y para ello, batimos un aguacate junto con la mayonesa, una pizca de sal, el zumo de medio limón y servimos como acompañamiento de las brochetas.