Postre de Navidad
Los polvorones son uno de los dulces estrella de la Navidad. ¿Qué te parece si los incoporas a un esponjoso mousse para tus comidas navideñas? Es una receta súper original y además, muy fácil de preparar. ¡Sorprenderás en tu comida o cena navideña seguro! Además, puedes dejarla preparada el día anterior y estará igual o más rica.

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:
2 claras de huevo
200ml de nata para montar
25 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
𝗘𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻
– Mezclamos el yogur con los polvorones desmenuzados.
– Remojamos la gelatina en agua fría (al menos 5 min)
– Montamos las claras a punto de nieve (mejor si te ayudas con unas varillas eléctricas).
– Calentamos la nata con el azúcar, y añadimos la gelatina ya escurrida. Mezclamos y dejamos enfriar.
– Mezclamos todos los ingredientes, dejando para el final las claras, que las añadiremos poco a poco con movimientos envolventes (así nos aseguramos que mantengan su textura).
– Dejamos el postre en la nevera al menos 4-5 horas (mucho mejor si reposa de un día para otro).
– Decoramos con virutas de chocolate, almendra picada, trocitos de polvorón o coco rallado.
¡Buen provecho y disfruta de esta nueva forma de comer este típico dulce navideño!
Buscar
Artículos más vistos

Artículos relacionados