Te invitamos a probar esta receta de barquitas mexicanas que son ideales para un picoteo con amigos. Toma nota de los ingredientes que necesitas y atrévete a probarlas.
Ingredientes
– 8 tortillas mexicanas de trigo
– 250 gr de picadillo ibérico
– 1 lata de maíz
– Tomatitos cherry
– Guacamole
– Queso crema
– Opcional: rodajas de jalapeño
Elaboración
Para su elaboración, cortamos las tortillas de maíz de manera que nos queden 4 cuadrados y 4 bordes
*Los cuadrados los horneamos en un molde de cupcakes 10min a 180°
Los bordes sobrantes los podemos freír con un poco de aceite y son ideales para dipear ¡están buenísimos!
Sofreímos el picadillo hasta que esté bien doradito.
Luego rellenamos las barquitas ya horneadas con el picadillo, maíz, tomate cherry, guacamole y queso crema.
Para finalizar, y como toque opcional, puedes añadirle media rodajita de jalapeño.